今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

爱心涌动 情暖六一

发布时间:2018-06-01 14:43 来源:信息办 作者:张雨童 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

弹去五月的风尘,迎来六月的阳光,“六一”是属于孩子们欢乐的日子,为了让辖区的流动儿童、困难儿童得到更多关爱、更多幸福,6月1日上午北大社区开展了“爱心涌动 情暖六一”关爱流动、困难儿童活动。

信息办、计生办、东城街道文化站、关工委、社区包联干部、共驻共建单位、流动办和社区三委干部为孩子们发放了文具盒、本子、套尺、笔、书籍、书包等学习用品和足球、羽毛球等体育用品,以及雨衣、雨伞、校服等生活用品,这些物品是由各共驻共建单位捐赠的,孩子们领到喜爱的物品开心极了。并由流动、困难儿童代表致答谢词,感谢各位叔叔阿姨们对他们的关爱。

 

虽然一个书包、一个足球、一套校服对别的孩子来说不算什么,但是对于流动儿童、困难儿童来说却是一份希望、一份关怀、一份节日最美好的祝福。

东城街道北大社区通过开展“爱心涌动 情暖六一”关爱流动、困难儿童活动,让孩子们感受到了来自社会、来自社区这个大家庭的关爱。也为孩子们心怀感恩、健康成长营造了良好的社会氛围。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者