今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

县两改办主任雷仁潮检查指导苏村镇“两改”工作

发布时间:2018-06-05 11:27 来源:苏村镇 浏览:
分享:
【字体:    】  


64日,县两改办主任雷仁潮一行对苏村镇“两改”工作进行了全面检查。

雷仁潮主任分别检查了苏村镇洪善村、槐园村两个村及镇上的“两改”工作进展情况。在检查工作中,详细查看了各类文件和工作痕迹性资料及牌匾、制度等,并对细节性工作进行了指导。

苏村镇为了进一步推进新型殡仪改革和农村婚丧礼仪改革,遏制婚丧陋习和不良社会风气,引导广大群众养成勤俭节约、文明高尚的生活方式,不断提升全民文明素质和社会文明程度,加快推进“四个美丽”建设。镇上下发了《关于成立苏村镇新型殡仪改革和农村婚丧礼仪改革领导小组的通知》、《关于推进“两个改革”加强移风易俗工作的实施意见》、《关于婚丧喜庆事宜新办的实施方案》及苏村镇党员干部婚丧事宜报告制度等文件,各村高度重视,在“两改”工作过程中,严格执行制度规定,建立了婚丧报告台账资料。

下一步,苏村镇将进一步营造浓厚的两改宣传氛围,确保“两改”工作家喻户晓、人人皆知、全民参与,助推全镇“两改”工作持续深入开展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者