今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东关社区志愿者助力高考开启“静音行动”

发布时间:2018-06-08 16:09 来源:东关社区 作者:张斐 浏览:
分享:
【字体:    】  
/7

6月7日上午,一年一度的高考如期来临,为给广大考生创造安静舒适的学习和考试环境,东关社区志愿者向居民宣传社区开展的“静音行动”,呼吁居民开启“静音模式”,一起助力高考

东关社区一直非常热闹,每天早晨和傍晚都有不少人参加唱歌、跳舞、锻炼及其他活动。针对此现象,东关社区提前张贴“温馨提示”,呼吁居民在高考期间打开“静音模式”,停止噪音施工、广场舞、篮球赛等影响考生学习的活动。社区还组织了志愿者,于高考期间在社区辖区巡逻,确保考点周边环境安静。为莘莘学子创造安静的学习及应考环境。志愿者们一方面助力为考生营造轻松舒适的环境,另一方面旨在动员社会各界关注高考,关爱、关心青年学子,用实际行动助力考出好成绩。

本次活动的开展,弘扬了“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,为莘莘学子创造安静的学习及应考环境,使广大考生感受到社会大家庭的关爱。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者