今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇全面营造“两改”工作浓厚氛围

发布时间:2018-06-12 17:37 来源:苏村镇 作者:李忙倩 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了进一步端正党风、社风、民风,革除操办婚丧喜庆事宜中的讲排场、摆阔气、搞攀比等不良社会陋习,在全镇倡导喜事新办、厚养薄葬、勤俭节约、文明理事的社会新风尚,近日,苏村镇再掀“两改”工作新高潮。

广宣传。全镇8个村,每村悬挂宣传横幅4条以上,全镇共悬挂30余条,同时,利用党员统一活动日及扶贫干部入户走访等机会,向广大党员、群众宣传 “两改”的重要意义和具体内容。

强基础。为了进一步方便党员、干部、群众咨询、办理“两改”相关事宜,镇、两级进一步明确了“两改”工作场所,并在前期工作的基础上,通过认真总结提炼将最新完善的两改议事会(红白理事会)及红白喜庆事宜操办流程等制度装裱上墙,让“两改”工作更加规范运行。

在今后工作中,苏村镇将进一步把“两改”工作抓实抓好抓出成效,让 “两改”工作惠及更多的群众。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者