今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

大荔县朝邑镇全力做好防汛排涝工作

发布时间:2018-07-05 09:43 来源:朝邑镇 作者:朱芬 浏览:
分享:
【字体:    】  
/3
  昨天暴雨如注,朝邑镇镇域许多地方出现积水,部分路段淹水严重,水深达十几厘米高,部分村巷道积水存在积水,村民的出行、生活都受到严重影响。
  面对这一突发情况,镇长赵亮得知情况后立即和防汛办、美丽办赶赴现场,组织和指导开展防汛排涝工作。要求防汛办切实负起责任,在阴雨天气排查积水原因,清理路面积水,尽最大努力减少暴雨对群众出行带来的影响,确保群众生命财产安全。
  针对近日强降水天气,镇长赵亮要求,一是要全面排查、及时整改。各村按照辖区负责制原则,立即开展防汛安全大检查。对本辖区内的农村危旧房、地质灾害隐患点、大堤、滑坡点、渡口再做仔细排查,发现隐患及时落实整改,确保安全。二是要加强值班、严明纪律。严格落实值班制度,确保值班人员24小时通讯畅通,如有紧急情况第一时间迅速上报镇党委政府,对不遵守值班纪律和信息上报制度的,擅离职守造成重大事故的,将严肃追究相关责任人的责任。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者