今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

冯村镇:炎炎夏季送清凉 结对帮扶显真情

发布时间:2018-07-05 10:34 来源:冯村镇 作者:于华  何嗣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为扎实推动精准扶贫工作,体现帮扶干部的殷殷真情。连日来,冯村镇县、镇、村近180余名帮扶干部顶着夏日的高温深入贫困户家中开展送“清凉”活动。
  帮扶干部逐户走访慰问贫困户,将防暑用品毛巾、白糖、灭害灵送到每户扶贫户家中。在走访慰问过程中,详细询问贫困户及其家人近期的身体、生活情况以及庄稼收入情况,并嘱托他们要注意防暑降温;同时向贫困户宣传脱贫攻坚相关政策,鼓励他们要多学习先进生产技术,坚定脱贫致富信心,自力更生、自强不息,在党的好政策的扶持与自己的努力下,争取早日脱贫致富。
  此次送“清凉“走访慰问共计送去了500余份慰问品,不仅为贫困户送去了阵阵清凉,同时让贫困户真切感受到党和政府的亲切关怀,为全面落实各项脱贫措施打好了基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者