今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇时刻将防汛工作拿在手中 落在实处

发布时间:2018-07-05 14:49 来源:苏村镇 作者:李忙倩 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月4日晚8时,大荔县防汛抗旱指挥部下发了关于启动渭河IV级防汛应急响应的紧急通知,苏村镇高度重视、迅速行动,立即对近两日安排的滩区生产人员撤离及机井加封工作落实情况进行再排查,确保各项工作无一纰漏、全面到位。

  7月5日上午,镇党委书记于桂红、镇长杨龙带领镇机关领导干部现场查看渭河水位情况,对四个险工段及渡口情况进行了着重查看和安排,要求每村派驻一名干部观察水情变化,及时报告相关情况,为第一时间掌握真实汛情、做出合理安排奠定基础。同时,针对防汛工作,要求镇村干部24小时通讯畅通,人员不得远离辖区,时刻做好防汛抢险工作准备。

  防汛工作责任重大,苏村镇全体干部将以高度的事业心和强烈责任感,尽职尽责把汛期每一项工作做实做好,为苏村群众的生命财产安全肩负起自己的职责和使命。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者