今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇组织开展党代表视察调研活动

发布时间:2018-07-09 13:39 来源:段家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月9日,段家镇组织党代表在驻段单位中开展视察调研活动。镇党代表领导小组从镇党委、政府、纪委、财政、各村精心挑选出15名党代表,对镇卫生院、电管站、畜牧站等8家驻段单位开展视察调研。

视察调研活动采取“实地看、多方听”方式进行,代表们实地察看了工作现场,听取了负责人的介绍,全面了解掌握总体情况,切实增强视察调研的针对性和实效性。代表们结合视察情况和各单位工作实际进行座谈研讨,大家各抒己见,畅所欲言。座谈会上,共征集党代表意见建议12条,镇党代表工作室将对这些意见建议进行梳理汇总,把代表的意见建议转交相关部门办理,承办单位将在1个月内以书面或电话形式,把办理结果反馈给相关代表。

视察调研活动的开展,不仅落实了党代表任期制相关要求,同时增强了代表与驻镇单位的了解、沟通和相互支持,进一步提高履职能力,转变干部作风,更好地服务群众,为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育打好政治、群众基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者