今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

冯村镇召开会议扎实推进当前重点工作

发布时间:2018-07-10 15:12 来源:冯村镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月10日,冯村镇召开脱贫攻坚工作周例会和落实五项工作暨“两改”推进会。会议由镇长亢永刚主持,镇村领导干部、各村帮扶工作队队长参加了会议。

  会上,主管扶贫的副镇长卢林对省脱贫攻坚交叉检查发现的问题逐项说明并提出整改措施,要求对教育与医疗存在的突出问题重视,加强整改力度,并对当前清产核资与农产品检测工作做了详细安排。

  镇纪委书记胡勇组织学习了相关文件,要求全力贯彻落实文件精神,带头遵照执行,为建成中国大荔全域农业公园,唱响“乡村振兴看大荔”品牌,实现全面小康奋斗目标做好纪律保障。

  镇长亢永刚在会上对全镇当前重点工作进行安排,一是抓好环境卫生整治,全力做好美丽乡村观摩准备;二是强力推进增资引项工作,加快推进速度;三是狠抓环保和“散乱污”企业整治工作;四是做好防汛工作,保证群众生产生活安全。

  最后,冯村镇党委书记王建军对脱贫攻坚指挥部紧急通知进行了传达,要求要明确问题的原因,有担当,有责任的去抓好整改,要有效利用周二扶贫日,不可走马观花。他强调,一是换届后村级班子运行良好,新老交替,有活力,有干劲,要求班子要精诚团结,形成一盘棋的理念,要分工协作,形成一股劲的理念,要担当负责,形成一身正气的理念;二是重点工作推进有力,要求支部书记要对党的建设和班子建设负起责任,村主任要强化各项工作的第一责任人意识,监委会主任要将“两改”常抓不懈,负起责任;三是各村追赶超越态势良好,要求镇村两级干部要认清形势、抢抓机遇、作风扎实、埋头苦干、严格奖惩。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者