今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

朝邑镇:安全生产党员带头行

发布时间:2018-07-10 15:04 来源:朝邑镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日来,朝邑镇为进一步做好消防安全、安全生产等安全隐患排查工作,镇党委组织党员干部开展志愿者服务活动,在安全生产主战场上发挥党组织作用。

  在安全生产排查工作中,党员干部主动发挥先锋模范作用,挨家挨户走访辖区内加油站、企业、餐馆等地,全面唱响安全生产“好声音”。一是引导无职党员在安全生产中唱主角、挑重担,成立了朝邑镇安全生产党员自愿服务队。二是组织自愿服务队党员利用集会进行安全生产活动宣传,提高镇区商户安全意识。三是联合相关执法部门,开展安全隐患排查,把隐患消灭在萌芽状态,切实把好群众人身财产安全“第一关”,为辖区广大人民群众的生活安全提供了强有力的保障。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者