今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

冯村镇召开农村集体资产清产核资工作培训会

发布时间:2018-07-11 10:40 来源:冯村镇 作者:张佩瑶 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为扎实做好冯村镇农村集体产权制度改革工作,7月10日上午,冯村镇组织召开农村集体资产清产核资工作培训会。各村会计、镇经管站人员参加了此次培训。

  培训会上,各村会计汇报了本村工作进展情况和存在的问题。据汇报统计,共有八个村完成了组级清产核资相关公示,剩三个村正在进行中。接着镇经管站鲍站长对《农村集体资产清产核资办法》进行了解读。一是就清产核资对象、范围,工作时间进度和工作推进措施进行了全面安排培训;二是对如何填写农村集体资产清产核资报表和相关表册进行了逐表逐项培训;三是由各村会计现场提出疑问,现场答疑解惑。

  平王村会计把自己历年来的工作经验分享给参会人员,详细讲解了自己在工作中好的办法,和大家一起讨论如何把这项工作高质量地完成好。新任会计为了顺利完成工作,积极向有经验的老会计们请教工作中存在的问题。

  通过培训,进一步提高了参训人员业务能力,理清了工作思路,提高了对农村集体资产清产核资工作的认识,为扎实推进冯村镇农村集体产权制度改革打下了坚实基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者