今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东关社区:交通安全进社区 安全文明伴我行

发布时间:2018-07-11 15:46 来源:东关社区 作者:袁俊 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为了加强社区居民的交通安全意识,倡导文明交通新风尚,为了营造党员志愿服务的浓厚氛围,展现美丽大荔新形象,7月9日上午,东城街道东关社区邀请大荔县公安局交通管理大队民警开展“交通安全进社区 安全文明伴我行”宣传活动。社区党员志愿者、居民、社区工作人员等100余人参加了此次活动。

  活动中,现场进行了陕西省交通事故警示展,展示了2012年到2018年的重大道路交通事故;党员志愿者向居民发放《车让人 文明行 告知书》、《车让人 文明行 倡议书》及《大荔县公安局交通管理大队优化营商环境便民服务承诺》等宣传资料300余份。提示社区居民出行时要带头遵守交通法律法规,做到文明礼让,安全行车,并教育好身边的亲朋好友。
  通过此次活动加深了社区居民对交通安全知识的了解,增强了文明安全参与交通的意识和自我保护能力;同时充分发挥先锋模范作用,增强了党员志愿者的社会责任感。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者