今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

韦林镇开展党代表产业发展示范交流活动

发布时间:2018-07-12 14:47 来源:韦林镇 作者:王悦元 浏览:
分享:
【字体:    】  

为充分发挥党代表对党员的表率示范作用,激发基层党建新活力,韦林镇党委结合农忙实际,要求各党(总)支部以村为单位,开展党代表产业发展示范交流学习活动,要结合村上特色产业发展实际进行交流,深入致富能人党代表的田间地头学习,听取致富能人现身说法、分享种植管理经验,从而发挥党代表在产业发展方面的示范带动作用,促进村集体经济发展。

活动中,各党代表都能结合自身实际,畅谈种植桃、山药、红萝卜、花生、西瓜、葡萄、中药材、大棚蔬菜等,养殖猪、羊、牛方面的先进经验,并与村干部、群众代表、致富能人交流村上产业发展优势,市场上农产品的价格等信息,分享成功经验。有的党代表与群众深入田间地头查看水果长势,交流市场行情,并帮助联系水果客商,了解市场价格,做好销售准备。

通过此次活动,党代表们交流学习了先进的种养殖技术,共同商讨了村上产业的发展趋势,对于适合村上发展、经济效益好、前景良好的产业给与肯定,坚定了种养殖信心;对于经济效益不好、缺乏市场前景的产业给与合理化建议。充分发挥了党代表在产业发展方面示范带动、联系群众的作用,起到了非常好的效果。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者