今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇以督查促脱贫攻坚工作取实效

发布时间:2018-08-09 15:53 来源:苏村镇 作者:李忙倩 浏览:
分享:
【字体:    】  

       8月7日,包联苏村镇的帮扶部门干部、八个一批联络员、镇机关领导干部、第一书记、驻村工作队成员召开完扶贫工作例会后,大家按照镇上的工作安排迅速投入到扶贫工作中。
       炎炎烈日下,帮扶干部们带着扶贫帮困的责任和使命,纷纷走访贫困户开展帮扶工作,为了全面掌握帮扶干部工作是否扎实、台账资料是否及时更新,中午时分,镇党委书记于桂红、镇长杨龙分成两个小组,对全镇8个村的帮扶干部在岗情况、台账资料完善情况、贫困户对帮扶干部的评价等方面进行了督查。督查中发现,帮扶干部们有的帮助贫困户打扫户内卫生、有的宣传讲解扶贫政策、有的完善台账资料、有的向贫困户讲述脱贫致富典型事例……
  脱贫攻坚党心所向、民心所依,广大帮扶干部们用自己的真心真情践行对贫困户的承诺,与此同时,苏村镇将不断加强对脱贫攻坚工作的督查力度,确保脱贫攻坚工作过程扎扎实实、工作成效实实在在。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者