今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

冯村镇:加强党员管理 充分发挥先锋模范作用

发布时间:2018-08-09 11:13 来源:冯村镇 作者:张佩瑶 浏览:
分享:
【字体:    】  
  为提高党员在党意识,调动党员充分发挥模范带头作用的积极性,激发党组织活力,冯村镇采取有力措施加强对党员的管理。
  一是加强党员队伍建设。注重培养青年党员,做好党员队伍梯队化建设,解决好党员队伍老龄化问题,同时注重提升党员的业务知识水平,着力打造一支文化素质高、政治素养强、战斗力强的基层党员队伍。
  二是加强组织制度规范。严格落实各项党建工作制度,在保落实的基础上加强规范化建设,为基层党建工作的有序开展提供制度保障。
  三是加强村级阵地建设。加强村级活动场所建设,为基层党员提供一个环境良好的活动阵地,提高广大党员同志的组织归属感。真正让党员树立先锋模范意识,更好的服务于广大群众。
  四是加强与党员干部的交流。通过“面对面”交心谈心,能发现党员干部的能力短板,有效提升党员干部的政治素养,能增强党员干部的履职能力、学习能力,引导每位党员知规明纪,让全镇上下作风始终风清气正。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者