今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

赵渡镇扎实开展冬枣产品质量安全巡查

发布时间:2018-08-10 15:30 来源:赵渡镇 作者:党彩红 浏览:
分享:
【字体:    】  

  8月10日,立秋刚过,骄阳似火,赵渡镇的冬枣市场也是异常火爆,为了确保“大荔冬枣”品牌和声誉不受影响,保护广大枣农的切身利益,大荔县冬枣质量巡查大队走进冬枣主产区的赵渡镇,联合赵渡镇政府,对冬枣生产、销售、加工环节的质量安全进行全程执法监管。

  一大早,由县红枣局、公安局、市场监管局、司法局、农业执法大队、农产品检测中心、食药局、交通运管、冬枣协会等多部门单位组成的县冬枣质量安全巡查大队已经来到了赵渡镇的冬枣收购市场,工作人员在各个收购点仔细察看冬枣品质情况,询问客商目前收购中存在的问题,对于前来销售冬枣的枣农,工作人员更是不断给他们宣传冬枣质量安全知识,引导大家以优质的品质打造“大荔冬枣”品牌,维护枣农收益。检查中,当发现有枣农摘青就卖时,执法人员通过说服教育,当场倾倒青枣,虽然枣农当时心里不好受,但是旁边的枣农纷纷叫好,认为此举是为保护“大荔冬枣”品牌必须做的。

  据悉,赵渡镇政府派出了执法巡查车,从即日起到冬枣销售结束,不定期对冬枣的质量进行抽查,严禁摘青上市,确保广大枣农的利益不受损失。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者