今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇扎实开展计生家庭奖扶工作

发布时间:2018-09-11 15:45 来源:段家镇 作者:孙乐 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步将计生奖扶政策落到实处,段家镇积极开展农村计生家庭奖扶摸底核查工作,确保符合条件对象不错、不重、不漏。

  一是以村为单位通过广播、村民小组会、集会等形式广泛宣传,安排各组组长协同村卫计专干摸底登记,对于符合政策的新增对象严格把关,认真核实身份证、户口簿等相关资料;二是组织镇卫计办人员对村级上报对象逐村逐人进行核查;三是各村新增奖扶对象要在村务公开栏予以公示,接收群众监督。

  截止9月11日,段家镇已摸底核实新增符合农村计生奖扶对象共25人,其中特扶对象 2人。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者