今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东大社区参与辖区共建单位开展百日环境整治 打造美丽城乡

发布时间:2018-09-12 14:55 来源:东大社区 作者:张欣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为贯彻落实大荔县第二次城市工作会议精神,宣传和发动引导全民参与,全民深入开展市容环境综合整治活动,努力打造“风格清爽,色彩怡人,整洁有序”的城区特色,9月12日上午,东城街道办东大社区干部、党员志愿者、保洁员参与环境卫生百日整治活动。

活动中,社区干部和志愿者们在城区南北东西四条主街道展开精心化治理和劝导。主要治理街道两旁机动车和非机动车乱停乱放;门店出店经营等;占用人行道位、影响市容市貌和行人出行安全的违规违纪问题。

 

  整治活动经过的街道,乱停乱放的非机动车辆经参与活动的工作人员亲自挪动放至规范和指定位置,并进店对店主耐心宣传劝导,让市民群众充分认识和领会城市工作会议精神和管理条例,并指导商户以及市民群众能规范经营自觉遵守各条规章制度,争当优秀市民。整治后,街道明显更显清洁卫生,整洁有序,让经过的游人感觉心旷神怡,神清气爽!通过此次活动,不但美化了卫生环境,提高了居民环境保护意识,更为建设碧水蓝天,宜居宜业的美丽大荔奠定了良好基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者