今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇为创造洁净美辖区环境再添力

发布时间:2018-10-10 14:52 来源:苏村镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

随着秋收秋播的脚步接近尾声,近日,苏村镇每一个区域、每一条道路上都有干部群众整治环境卫生的场面,让我们深感大家为创造更加干净整洁美丽的生产生活环境的那股子心劲和干劲。

整治现场,干部群众们分成若干个劳动小组,挥动着劳动工具清除杂草、铲除浮土、清扫路面、拉运垃圾、挪移三堆等等,镇村干部一边带领群众劳动,一边对整治过的区域进行检查,对整治不到位的,现场立即整改,确保每一个区域打扫的干干净净。一个个劳动场面既忙忙碌碌又井然有序,简直就是一个美妙的劳动交响曲。

苏村镇开展这次环境卫生集中整治旨在让辖区卫生更干净,让广大群众生活环境更舒适,让美丽在苏村永不褪色。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者