今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

下寨镇:组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-11 14:50 来源:下寨镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

  10月11日,下寨镇召开专题学习会,组织机关全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,镇党委副书记刘宪鑫带头领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。要求全体参会人员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。以《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

  下一步,下寨镇将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者