今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇计生办对人口动态进行精细化管理

发布时间:2018-11-08 14:36 来源:段家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

为准确、及时的统计段家镇全年新生人口数,提高该镇精细化管理质量,段家镇计生办联合下辖14个村妇女主任在一周时间内,分次与各村核对本村今年新生人口数。

1、本次数据核对以村妇女主任每月上报的数据为主,县反馈实名登记为辅,逐村,逐人核对,坚持不漏一人,努力做到数据精准化;

2、依据核对后的数据,查漏补缺,做好登记工作,及时补录遗漏人员信息,完善全员系统信息登记。

3、对各村妇女主任上报的外嫁人员,仔细排查,做到心中有底,并及时向其他乡镇反馈信息。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者