今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

冯村镇新时代乡村振兴讲习所第三讲开课啦!

发布时间:2018-12-03 16:19 来源:冯村镇 作者:张瑞 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了更好的促进冯村镇乡村振兴的发展,努力建设一支爱农、懂农业的新时代基层干部队伍,培养一批有文化、懂技术、明法理的新型农民,近日,冯村镇新时代乡村振兴讲习所第三讲开课。此次授课邀请高级农艺师、大荔县老科协副会长、原大荔县农业设施局副会长王金圣讲授“大棚建设与食品安全”方面专业实用技术、实用技能农业科技知识。

冯村镇机关全体领导、干部,第一书记、各村组以上干部,各村脱贫攻坚帮带先进个人、设施农业及时令水果种植大户参加了会议,会议由组织委员连蔷薇主持。

王金圣老师以贴近实际、群众爱听的授课方式,生动具体的讲解了国内外设施大棚技术发展与农产品质量安全管理知识,以冯村镇设施大棚发展现状讲解了设施设备选用、设备管理、棚内作物精准施药施肥等实用知识,大家聚精会神地听得津津乐道,对疑难杂症问题王金圣老师以实际操作为标准详细地一一做一解答,大家也是认真的做好笔记。会后大家纷纷称赞王金圣老师的授课很贴地气,很实在,很实用,希望以后能多讲授相关的农业管理知识。

冯村镇新时代乡村振兴讲习所自开班以来,结合领导干部讲党课、专家学者讲座论坛、致富能人现场指导等形式,宣讲重大政策、党史知识、法律法规、农业科技、实用技术、传统文化等内容,教育引导了党员干部和广大群众牢固树立感党恩、爱国家的坚定信念,提升了群众创业致富的能力和信心。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者