今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

大荔律师:举办国家宪法宣传日律师宣誓活动

发布时间:2018-12-04 14:33 来源:财政局 作者:李世居 马建军 浏览:
分享:
【字体:    】  

  “我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民.....”12月4日上午,大荔县司法局举办宪法宣传日律师宣誓活动,在同州广场,30多名律师在司法局长刘彦辛的监誓下,由周新贤律师领誓,庄严宣誓,表达对宪法的尊重、对祖国的热爱和对人民的忠诚。

  大荔县司法局举办宪法宣传日律师宣誓活动,彰显了宪法尊严的神圣职责、弘扬法治精神、追求公平正义的职业价值,进一步提高律师队伍的思想政治素质、职业道德素质和业务素质,对于弘扬宪法精神、维护宪法权威,引领大荔全社会形成尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的氛围。

  据了解,大荔全县共有6个律师事务所,执业律师35人。宣誓结束后,律师们纷纷表示,将紧紧围绕党建引领、乡村振兴,遵守宪法、维护宪法,当好法治建设的推动者和践行者,坚守职业道德,充分发挥专业优势,不忘初心,牢记使命,主动服务中心、服务大局、服务社会、服务人民,为维护当事人合法权益和社会和谐稳定做出自己的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者