今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

冯村镇三举措开展违规收送礼金专项整治工作

发布时间:2019-01-09 10:14 来源:冯村镇 作者:马艳红 浏览:
分享:
【字体:    】  

  强化学习教育,提高思想认识。组织全体机关干部及村负责人召开专题会议,党政主要领导带头学习相关文件精神,并结合本镇实际情况,就如何开展专项整治工作作出安排部署并提出具体要求;集中学习发生在农村基层的损害群众切身利益的典型案件,用身边事教育身边人,引导党员、干部进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  加强组织领导,开展自查自纠。确保专项整治工作取得实质成效,该镇成立了以党委书记为组长,纪委书记为副组长,纪委委员为成员的专项整治工作领导小组,对照文件要求,认真开展全面自查自纠。

  完善制度建设,强化反腐机制。对照《中国共产党廉洁自律准则》等法规的相关要求,结合实际情况,深入查找机关及村管理制度体系上存在的漏洞,力争从源头上治理干部收送红包礼金问题。镇纪委具体负责贯彻执行相关制度规定,强化监督问责,加大督促检查力度,力争做到标本兼治,切实增强制度刚性约束力,使制度成为深入整治干部作风问题的有力武器。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者