今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇扎实开展2018年度综合目标管理考核工作

发布时间:2019-01-09 17:35 来源:段家镇 作者:王文 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了全面、客观、公正的评价各村一年来的工作实绩,充分发挥目标责任考核的导向和激励作用,扎实推进全镇经济持续健康发展和社会和谐稳定,近日,段家镇党委、政府成立6个考核组,利用三天时间,对全镇14个村2018年各项工作目标任务完成和落实情况进行全面考核。

一是召开会议。考核组到村召开村第一书记、“三委”全体成员、党员代表、群众代表考核大会。会上,首先由考核组的领导带领参会人员对《中国共产党支部工作条例(试行)》全文进行学习;其次,党(总)支部书记代表班子做全年工作汇报;最后,对村班子及班子成员工作满意度进行民主测评,填写民主评议表。

二是查阅资料。到现场实地查看民生项目建设情况,重点查看基层党建、综合目标、美丽乡村、精准扶贫、综治维稳、安全生产、为民办实事等方面工作完成及资料整理情况。

三是个别谈话。考核组成员围绕班子运行、班子成员党风廉政建设落实情况等进行谈话,谈话对象为第一书记、村党(总)支部书记、村委会主任、村班子成员、部分党员和群众代表,每村谈话不少于20人。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者