今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇:雪后齐行动 扫雪保平安

发布时间:2019-01-11 10:54 来源:段家镇 作者:王文 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月11日,今年的第一场降雪如期而至,瑞雪装点了大地,同时也给群众办事出行带来了不便。为了确保冰雪天气道路安全畅通,段家镇机关干部不畏天寒地滑,拿着铁锹扫帚,齐心协力扫雪除冰,保障了机关院内卫生环境整洁。各村也纷纷行动起来,组织干部群众及时将村级主干道清扫干净,确保了群众出行安全。

  此时的段家镇显得和谐温暖,流动着欢乐的气氛。干部忙碌的身影在漫天飞舞的雪花中构成了一道亮丽的风景线,展现了段家镇镇村干部良好的精神风貌。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者