今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

韦林镇:一年之际在于春 春训活动当先行

发布时间:2019-02-11 11:38 来源:韦林镇 作者:段璐 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2月11日,春节过后第一个工作日,韦林镇迅速召开会议,系统安排春训集中学习工作。

  会上,镇党委副书记马燕组织学习了韦林镇《关于开展2019年春训活动的通知》,对活动的时间、内容和具体要求都进行了详细解读。

  镇党委书记朱新潮做了动员讲话,并提出三点要求:一是系统学习,扎实开展。要结合县级要求和镇实际情况,学习主题要明确,内容要全面、要系统,扎实开展,有效学习。二是深入基层,精心谋划。在课堂学习之余,各包村领导要带领包村同志和村干部深入村组,以入户调查,展开座谈等方式,总结2018年工作,精心谋划2019年工作。三是遵守纪律,督查有效。要求大家珍惜此次集中学习机会,遵守学习纪律,做到学有所获,学有所用,共同进步。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者