今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

许庄镇党员干部齐劳动义务植树掀高潮

发布时间:2019-03-12 11:11 来源:许庄镇 作者:梁凯 浏览:
分享:
【字体:    】  

  最是一年春光好,植树添绿正当时。为了进一步引导广大干部树立生态文明理念,3月12日,许庄镇积极响应县委、县政府五年大栽树号召,组织许庄镇机关干部80余人参加植树活动,以实际行动参与到义务植树活动中。

  义务植树活动现场位于许庄镇东汉村,面积约300余亩,此次活动栽植有银杏、侧柏、女贞等树种,共栽植树苗近10000棵。 植树现场,志愿者旗帜迎风招展,志愿者们纷纷拿起工具,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土,一派繁忙的景象,志愿者们互相协作,三五人一组,每道工序都做得一丝不苟。经过三个多小时的紧张劳动,一片整齐的银杏林成现在大家的眼前,使原本荒芜的黄土地顿添盎然生机,与志愿者们美丽的身影形成了一道亮丽的风景。

  植树造林是建设美丽乡村的重要工作,也是“旅游+”发展理念的重要支撑,许庄镇政府将积极落实县委、县政府各项工作部署,全力完成上级的植树任务,义务植树活动不仅磨练干部的意志,更增强了干部的凝聚力和战斗力。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者