• 网站支持IPV6
许庄镇召开巩固脱贫成果后评估工作安排推进会
发布时间:2022-11-12 09:41 来源:许庄镇 浏览:

11月11日,许庄镇组织全体镇领导班子成员、各村支部书记、包村干部和驻村第一书记召开巩固脱贫成果后评估工作安排推进会,就当前巩固脱贫成果后评估工作再部署、再细化、再推进。

会议要求,要提高政治站位,深入贯彻全县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作要求,认真落实全县巩固脱贫成果后评估工作视频会议安排部署,有效推进“百日提升督帮”重点任务按时高质量完成,全力备考即将到来的国家和省级考核评估工作。

会议强调,要以“时不我待”的紧迫感,统筹安排抢抓进度。对照年度工作任务和考核评估要求,特别是“双百”行动中涉及的9方面79项任务,精准划分各项内容,明确目标和时间节点,确保后评估考核迎接工作有序扎实推进。要以“时时放心不下”的责任感,紧抓关键要点。抓实抓细农村“厕所革命”、人居环境提升整治、产业帮扶等重点工作,进一步压实各方责任,紧盯驻村帮扶“一口清”、资料台账完善等方方面面,加强镇村联动,强化任务落实,巩固上阶段整改成效。要以“时时牢记人民至上”的使命感,千方百计提高群众满意度。结合作风建设专项行动要求,深入

开展“大走访送温暖”活动,将群众认可、群众满意作为重要标尺,以良好的工作作风,一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,确保在国省考核中取得好成绩。

扫一扫在手机打开当前页