• 网站支持IPV6
苏村镇为特殊群体送关爱
发布时间:2022-11-29 17:30 来源:大荔融媒体 浏览:

凛冽寒风送温暖,缕缕关爱暖人心。随着寒潮来袭,苏村镇领导干部心系弱势困难群众,组织镇村干部将崭新的棉被棉服等御寒物资送到全镇所有五保老人、困难群众的手上,确保他们过一个安全、祥和、温暖的冬天。

在走访过程中,镇村干部每到一户都主动嘘寒问暖,详细询问困难群众的身体、生活近况,嘱咐他们要保重身体,注意冬季取暖安全,叮嘱他们勤洗手,戴口罩,多通风等疫情常态化防护措施。

此次活动共为全镇21户五保户、100余户困难家庭送去了300余件御寒物资,最大限度地帮助他们解决好基本御寒问题。 民生无小事,枝叶总关情, 通过此次送温暖活动,拉近了党员干部和群众之间的距离,使困难群众切实感受到党委、政府的关心和关怀。

“保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点”。苏村镇将以此次活动为契机,进一步关怀、激励、帮扶弱势群体,全面落实民生保障的各项措施,将党和政府的温暖送至群众家中。

扫一扫在手机打开当前页