• 网站支持IPV6
安仁镇传达学习省“两会” 县“两会”精神
发布时间:2023-01-20 17:39 来源:大荔融媒体 浏览:

为深入贯彻省“两会”、县“两会”精神,切实推动“两会”精神落实、落细,1月20日,安仁镇组织召开专题会议,学习传达“两会”精神,镇机关全体干部参加会议。

会议传达了省“两会”、县“两会”会议精神,“两会”工作报告全面总结过去五年工作成绩,科学制定未来五年发展目标,让我们思路更清、目标更实、干劲更足。会议重点针对报告中群众“急难愁盼”的民生实事进行重点解读,同时结合我镇春节前后重点工作进行安排部署。

会议要求全镇上下要切实将思想和行动统一到会议安排部署上,将“两会”精神与党的二十大精神相结合,用“两会”精神指导行动、推动工作,同时对当前重点工作进行安排部署,一是做好春节疫情防控工作,紧盯重点人群、重点场所,做到“一老一小一弱”等特殊群体底数清人数清,保障药品和医疗物资供应到位。二是强化值班值守,严格落实24小时应急值班值守制度,严禁出现值班空岗、脱岗现象。三是抓好安全生产,按照“防风险、除隐患、遏事故”的原则,全面做好辖区内安全隐患排查,确保节日期间辖区安全形势平稳。

扫一扫在手机打开当前页