今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇:镇妇联组织区域化建设工作圆满完成

发布时间:2017-12-30 11:53 来源:苏村镇 作者:张露 浏览:
分享:
【字体:    】  

12月29日,苏村镇妇联第二届妇女第一次代表大会隆重召开,来自镇机关、驻苏站所、8个行政村以及各个战线的妇女代表共计94人参加了大会。会议由镇党委副书记、镇长主持,镇人大主席、镇党委副书记列席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取和审议了上一届镇妇联工作报告,选举产生了苏村镇妇联主席1人,副主席3人,常委会委员9人,执委会委员17人。镇党委副书记、镇长为新当选的妇联领导班子颁发聘书并发表重要讲话,他对新一届妇联班子表示祝贺,并肯定了我镇妇联近年来在美丽乡村建设、脱贫攻坚、维护妇女儿童权益、开展主题实践活动等方面做出的努力和成绩。

最后,镇党委副书记、镇长要求新一届妇联以此次改革为契机,以党的十九大精神为引领,团结带领广大妇女群众抢抓机遇、勇担重任、开拓进取,为实现美丽苏村、富裕苏村、幸福苏村、人文苏村作出新的更大贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者