今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇:积极开展积雪清理工作

发布时间:2018-01-08 09:13 来源:段家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  
  “似仙渠村组织党员干部清理道路积雪”、“育红村铲雪清理道路”、“北湾村组织机械清理路面积雪”……1月7日一大早,段家镇镇村干部微信群不断上传着各村清理积雪进展情况的图片。
  1月3日的持续降雪,再加上段家镇地处垣上沟坡较多的特殊地理位置,造成境内路面大量积雪和结冰,为防止积雪冰冻对群众的出行造成困难和交通安全隐患,镇党委、政府高度重视,及时安排,制定并下发“关于做好积雪清理和环境卫生综合整治”的通知,要求各村组织全体党员干部、保洁员、群众等进行各辖区内主干道路、出村路、各户门前的积雪清扫及对村内环境卫生进行一次大清扫。

  截止目前,共动用机械10多台,党员干部等300余人次,主干道及危险道路的积雪基本清理完毕,巷道及各户门前的积雪清理、卫生清扫工作同步进行。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者