今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

范家镇全员出动 开展铲雪除冰暖冬活动

发布时间:2018-01-09 09:38 来源:范家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  
  低温冻不住为民服务的热情,风雪吹不散干部群众的干劲。近日,范家镇连降大雪,路面积雪结冰,十分湿滑,给群众出行、过往车辆行驶带来了很大安全隐患。为有效解决群众出行难题,确保人民群众生命财产安全,1月7日,范家镇组织全体机关干部、驻村工作队、党员群众、保洁员、志愿者等3400余人分区、分段开展铲雪除冰大行动。
  活动中,各村高度重视,精心组织,团结协作。全体干部群众不顾天气寒冷、路面湿滑,个个精神饱满、干劲十足,他们手拿扫帚、铁锹等工具,来到各责任路段认真清理积雪。虽然寒风凛冽、寒气逼人,但大家依旧热情高涨,清雪现场热火朝天,一派繁忙景象。经过大家一天的共同努力,镇街道及各村主要路段的积雪已基本得到清除,有力保障了各个道路安全通畅以及辖区环境整洁有序,为广大群众的出行和群众办事提供了方便。
  此次除雪活动充分体现了全镇广大干部群众吃苦耐劳、顽强拼搏、无私奉献,不怕苦、不怕累的精神,得到了人民群众的高度赞扬。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者