今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇召开民兵应急分队整组点验大会

发布时间:2018-03-09 14:52 来源:段家镇 作者:王文 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

3月9日,段家镇召开2018年度民兵应急分队整组点验大会,以检验全镇民兵的快速动员能力,进一步加强民兵的自身素质和组织纪律观念以及应对突发事件的集结反应能力。县武装部副部长郭养普、镇党委副书记杨伟锋、县纪委干部及县督查室干部参加点验大会,大会由副书记杨伟锋主持。

点验大会在庄严的《中国人民解放军军歌》中拉开了序幕,全体民兵着装严整、精神抖擞,体现了良好的整体素质和精神风貌。根据整组点验计划要求,会上对段家镇基干民兵应急排、铁路护路分队等队伍进行检阅;对基干民兵进行了任命宣布及抽查点验,随后镇武装部长带领全体基干民兵进行宣誓,新入选民兵代表作了表态发言。

2018年,段家镇在民兵建设工作上严格按照上级的规定和要求,做好了基干民兵出入转队工作;经过严格的政审、体检把关,吸收民兵青年,充实了整个组织力量;建立了突发事件应急预案,统一购买了装备,并且定期举行拉练;在抢险救灾任务中担负重要责任,保卫了群众的生命和财产安全。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者