今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

赵渡镇掀起春季植树造林新高潮

发布时间:2018-03-12 15:07 来源:赵渡镇 作者:党彩红 浏览:
分享:
【字体:    】  

3月12日,春回大地,万物复苏,赵渡镇党委、政府积极响应县委、县政府“绿化秦东大地  建设美丽家园”的号召,组织带领全镇机关干部、驻镇单位干部职工、第一书记、党员志愿者900余人深入到沿黄路,开展全民义务植树活动。
  活动在镇领导的动员讲话后拉开帷幕,只见大家拿起铁锹,纷纷挖坑、栽树,年长的拉绳子,年轻的挖树坑,大家密切配合、团结协作,不到两个小时,1.8万株的白蜡树就屹立在春风中。大家虽然出了汗,但是都乐此不疲,认为能为美丽乡村建设出一份力是非常值得的。
  据悉,沿黄公路在赵渡镇穿境而过,赵渡镇利用春季植树造林的大好时机,不遗余力组织人力、物力、财力对沿黄线进行绿化、美化、亮化,近期在沿黄线上栽植了法桐、石楠、绿篱等30万余株,把沿黄线打造成一条美丽的风景线,这对促进黄河旅游资源开发、促进沿黄交通条件的改善、促进农副产品的买卖、把大荔建成全域农业公园、唱响乡村振兴看大荔奠定了坚实的基础。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者