今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

埝桥镇:植树造林,共建绿水青山

发布时间:2018-03-12 15:14 来源:埝桥镇 作者:张海洲 浏览:
分享:
【字体:    】  

3月12日,埝桥镇党委、政府组织机关全体干部到小营村开展义务植树活动。

活动现场人头攒动,党旗飘扬,班子领导率先垂范,亲力亲为,党员干部配合默契,干劲十足,挖坑、运苗、扶苗、栽植实行流水线作业,现场一派热火朝天。据统计,此次活动共计栽植银杏、竹子、红叶石楠及百日红等乔灌木15000余珠。

此次植树活动,增强了全镇党员干部的活力、凝聚力及团队精神,进一步提高了全镇人民的生态环境保护意识,为实现绿水青山就是金山银山的目标在添新绿,为建设美丽、幸福、和谐新埝桥再添新力。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者