今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

安仁镇许步路绿化提升全面启动

发布时间:2018-04-13 09:18 来源:安仁镇 作者:赵荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,安仁镇抢抓春季植树造林好时机,提早安排,合理规划,以许步路殷官至步昌段绿化提升为重点,启动许步路绿化提升工程,全力打造风景宜人的绿色长廊。

 为了进一步提升许步路的绿化水平,真正把许步路打造成安仁西大门的美丽窗口,在原有绿化基础上,投资10万元对全线重新培土,在许步路栽植了石楠、红叶李、黄杨、海桐、月季等景观树种,提升了景观效果,绿化了道路两旁,呈现出“路在绿中 人在景中”的美丽画卷。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者