今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

安仁镇超额完成春季植树绿化任务

发布时间:2018-04-13 09:20 来源:安仁镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

入春以来,安仁镇抢抓春季植树时机,按照“早安排,早动手,早完成”的原则,全力推进春季植树造林,再掀春季植树绿化工作高潮截止目前,全镇已栽植红叶李、百日红、樱花、石楠、冬青、月季等共41.6万余株,经济林37.1万株,已完成全年植树任务的105%,超额完成了县上下达的春季植树造林任务。

一是高度重视,统一部署。 按照县上春季植树造林工作部署,召开了领导办公会和镇村全干会,对植树造林任务、重点、目标再次做了详细周密部署,明确了镇机关干部包村,村干部包路段、包地块的责任制,确保高质量高标准完成植树绿化任务

二是统筹安排,狠抓落实。严格按照《安仁镇2018年春季植树造林工作实施方案》,细化工作任务,保证工作进度,提高工作效率,同时突出抓好许步路和两朝路的绿化建设,全面展开小坡园区、伏坡园区的绿化提升,全镇22个行政村多点开花,积极进行补植补绿。

三是科学管理,成效显著。坚持“质量第一”的原则,在绿化工作后期加强管护责任,做到管护措施到位、管护人员到位、管护责任到位,确保造林绿化栽一棵活一棵,栽一片绿一片,努力打造绿色宜居魅力枣乡。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者