今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

大荔东城街道多举措打造美丽东城

发布时间:2018-04-13 15:57 来源:信息办 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,大茘东城办强化整治措施,计划利用一周时间,对市容环境及乡村环境实施集中整治,着力打造美丽东城,生态东城,幸福东城。

  首先是集中整治市容环境,要求城区各社区对背街小巷乱贴乱画、破旧对联、跨路广告牌、野广告、废旧电线、电杆等进行及时清查,逐巷逐户进行集中拆除和整治,确保整治活动取得最佳效果。同时,各村着重开展了对巷道,进村路,广场,涝池周边,垃圾填埋场等重要区域进行环境卫生大整治,并对春季新栽植花卉苗木进行了养护,确保成活率,多渠道巩固美丽乡村成果。在整治活动中,突出重点,发动干群共同整治,针对辖区内大朝路,东新街,婆合街道等重点路段,在发挥保洁员东基础上,发动社区志愿服务队自愿参与,对出店经营,野广告,移动灯箱广告牌等进行了清理,进一步规范提升沿线环境卫生。
  活动开展以来,东城办先后参与人员达200余人次,清理野广告180余处,拆除跨路广告牌16处,取缔灯箱移动广告牌60余块,清运垃圾500余方,圈红刷白树木600余棵,管护新栽树木30余万株,全方位营造了美丽宜居,打造美丽富有活力的新东城。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者