今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

大荔县公安局交通管理大队

关于开展渣土运输车专项整治的通告

发布时间:2018-06-01 17:23 来源:大荔县公安局交通管理大队 浏览:
分享:
【字体:    】  
  为了预防和遏制重特大道路交通事故的发生,全力保障人民群众的生命和财产安全,结合“铁腕治霾”的工作要求,依据《中华人民共和国道路交通法》、[陕西省实施《中华人民共和国道路交通法》办法]等有关规定,我交管大队决定从即日起开展渣土运输车专项整治行动。现就有关事项通告如下:
  一、整治范围
  以我县城区道路为重点,在全县国、省、县道路开展整治行动。
  二、整治重点
  在道路上行驶的渣土运输车存在无证无牌、假牌套牌、无保险、超载、超速、疲劳驾驶、不按规定安装号牌以及闯禁令、放大号不清、装载物不覆盖随意抛洒等交通违法行为为重点进行专项整治。
  三、整治措施

  对于违反道路交通安全法律法规的,交管大队将依法依规进行严处,对于拒绝、阻碍公安机关执行公务的,将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》从严处罚,情节严重的,依据《中华人民共和国刑法》以妨害公务罪追究刑事责任。


  特此通告
大荔县公安局交通管理大队
2018年6月1日
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者