今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于在高考期间对城区部分路段实施交通管制的通告

发布时间:2018-06-05 14:24 来源:大荔县公安局交通管理大队 浏览:
分享:
【字体:    】  

2018年全国普通高等学校统一招生考试将于6月7日、8日在我县举行,为了保障高考期间道路交通安全畅通,给考生创造一个优良的考试环境,确保高考安全平稳顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,经县人民政府同意,决定在高考期间对城区部分路段实施交通管制。现将具体事项通告如下:

一、管制路段

1、东大街东段(县医院十字向东至老桥口路段)。

2、冯翊路全段(大华路十字至原电视塔十字)。

二、管制时间

2018年6月7日、8日7:30-18:00。

三、管制措施

1、除考试使用车辆、特种车辆可在管制路段通行外,禁止其它机动车、非机动车通行。

2、在管制路段上的车辆不得乱停乱放,否则将予以拖移。

3、对违反道路交通管制的规定强行通行,不听阻劝的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处理。

希望广大人民群众根据通告内容提前调整出行时间,选择通行线路,同时遵守通告规定,并配合现场民警工作。

特此通告! 

大荔县公安局交通管理大队

2018年6月4日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者