今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

惠安家园、污水处理厂保障房小区参与分配人员名单

发布时间:2018-11-19 17:37 来源:大荔县房管局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为了解决我县中低收入家庭的住房困难,经请示县政府同意,决定对惠安家园、污水处理厂公租房进行摇号配售。为确保配售工作的公开、公平、公正,依据《陕西保障性住房管理办法》、《陕西省住房和城乡建设厅关于开展共有产权工作的通知》(陕建发【2014】306号)、《陕西省租赁型保障房资产管理办法(试行)》(陕建发【2014】415号)及荔政办发【2017】111号《大荔县租赁型保障房租售并举实施方案的通知》相关文件精神,惠安家园小区、污水处理厂实行共有产权,经财政、公安、工商、不动产及房管局五部门的联合审核,确定参与分配人员名单,现予以公示。

  对于公示名单接受广大群众的监督,对弄虚作假采取欺骗手段获取公租房,除强行使其退出,并按相关规定予以处罚。   

      举报电话:0913—3293086  3293080

  (点击查看)惠安家园、污水处理厂保障房小区参与分配人员名单

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者