今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

“爱我大荔 共创共建”倡议书

发布时间:2019-01-02 17:44 来源:大荔县创建办 大荔县广电局 浏览:
分享:
【字体:    】  

广大市民朋友们:大家好!

  厚德载物润同州,佳节传承文明风。

  为了营造“喜庆、文明、和谐、健康”的节日氛围,为了让回归游子感受到大荔独特的人文魅力,为了让美丽大荔在2019更加繁荣振兴,我们提倡:

  1、国家卫生县城的整洁有序,需要你我来保持!

  美化环境,公德同行。为了“国家卫生城市”的荣誉我们付出了艰辛的努力,巩固提升,更需要我们共同的努力。让我们共同美化环境,不乱扔乱画;讲究卫生,不随地吐痰;说话和气,不污言秽语;爱护公物,不损坏设施;维护交通,不乱穿马路;诚信经营,不违法欺瞒;遵规守则,不扰乱秩序。

  2、国家园林城市的清新精致,需要你我来爱护!

  增绿补水,同心协力。绿水是我们魅力大荔的灵魂,是展示特色和美丽的载体,是文明程度的重要标志。我们应该多种花草多种树,不乱砍滥伐,不随便踩踏,规范我们的行为,让绿树鲜花美化我们的生活,让清澈水面净化我们的心灵,创造一个优美、清新、健康、舒适的居住环境。

  3、省级环保模范县城的大气开放,需要你我来响应!

  低碳效应,人人有为。我们要以积极的姿态投身环保活动创建中,让我们迈开脚步,绿色出行。让我们勤关开关,节约能源。让我们文明过节,不放炮竹。让我们拒绝噪音,不乱放广告音响。为了我们家园天更蓝、水更清、夜更宁、城更美,让我们携手共创。

  4、省级文明县城的品质大荔,需要你我都参与!

  营造氛围,唱响文明。文明,是对一个城市综合考评的最高荣誉,创建文明城市是时代赋予的使命,十分重要也非常必要。老幼尊爱、和睦邻里;勤奋工作、热爱学习;孝亲感恩、守德明理,让文明成为一种习惯,让我们从自身做起,从身边的小事做起,做文明言行的参与者、践行者和传播者。

  您的每一份努力,都会让我们离文明更近一步。您的每一点辛劳,都会给我们的家园增色争辉。您的每一份热情,都会激起更多人的文明意识和责任担当。您的每一次行动,都是对身边人最好的宣传。让我们行动起来吧!以满腔的热情、踏实的作风、果敢的行动,积极投入到创建活动中!


大荔县创建办

大荔县广电局

2019年元月2日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者