• 网站支持IPV6
大荔县政务大厅关于恢复正常办公的通告
发布时间:2022-11-28 09:53 来源:大荔县行政服务中心 浏览:

广大办事企业、群众:

根据县疫情防控有关工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,及时有序恢复政务服务,为企业和群众办事提供服务保障。现就有关事项通告如下:

一、全面有序恢复政务大厅窗口服务

自2022年11月28日(星期一)起,所有进驻县政务大厅窗口单位全面有序恢复正常运行。服务时间为周一至周五:上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,周末及法定节假日休息。

二、合理安排时间,错峰办理业务

建议您事先通过电话进行咨询(0913-3229333),错峰到大厅办理业务,以免排队等待时间过长。另外,为减少人员聚集,降低交叉感染风险,对进入大厅人员进行实时数量控制,原则上实行“一事一人”办理方式。

三、严格疫情防控措施

需要办理业务的企业人员和群众请全程佩戴好口罩,主动配合大厅工作人员按照“一扫一测三查验”(即扫场所码、测温、查验健康码、行程卡、48小时内核酸检测阴性证明)的要求有序排队进入大厅。办理业务时,请自觉保持和其他人员1米以上安全距离,分散等候、隔空就座、即办即走。有国内高风险地区旅居史、不佩戴口罩、无关陪同人员或有发热、咳嗽、感冒症状者禁止进入大厅。

广大企业和群众朋友们,守护您的健康是我们义不容辞的责任,我们将全力做好政务大厅内外通风消毒工作,严格落实防控措施,做好应急处理工作。抗击疫情,人人有责,请您自觉配合大厅疫情防控工作,主动扫码查验。衷心感谢您对我们工作的理解和支持!

大荔县行政服务中心

2022年11月27日

扫一扫在手机打开当前页