• 网站支持IPV6
2022年大荔县农业机械化发展项目 确定实施机械化示范基地点位公示
发布时间:2023-01-09 15:38 来源:大荔县农业机械化发展中心 浏览:

按照市农业农村局、渭南市财政局《关于印发2022年农业机械化发展项目实施方案的通知》(渭农计财〔2022〕11号)文件要求,结合我县农机化发展实际现状,我中心制订2022年大荔县机械化示范基地建设项目实施方案,前期在政府网项目公开通知报名,经层层筛选,严格审查,专家组评审,现就确定实施单位公示如下:

一、项目名称及实施组织

1、 设施农业全程机械化生产示范基地建设(1个)

羌白远信果业合作社实施设施农业机械化示范建设

2、 红萝卜机械化示范基地建设(1个)

大荔县荔盛农机专业合作社实施红萝卜机械化示范基地建设

3、粮食生产全程机械化示范基地建设(3个)

大荔县荔昊秸秆农机专业合作社、大荔县清林农机农民专业合作社、大荔县盛丰农业机械专业合作社实施粮食生产机械化示范基地建设。

二、公示时间 

2023年1月9日至2023年1月16 日,共7天。

如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向县农机中心反映。联系电话:0913-3292643

大荔县农业机械化发展中心

2023年 1 月9日

扫一扫在手机打开当前页