• 网站支持IPV6
大荔县城市管理执法局
关于春节期间临时设置便民服务点的通告
发布时间:2023-01-09 17:13 来源:大荔县城市管理执法局 浏览:

春节将至,为方便广大市民购置年货,营造和谐文明、喜庆祥和、安全有序的节日氛围。大荔县城市管理执法局决定临时增设年画、灯笼、对联便民服务点11处,现就有关事宜通告如下:

一、新增点位

十三厂门口、黄河广场、东大街桥头、东府广场、西关十字东南、东北角、富民路十字(原电视塔)、同州路西口小广场、同州樾府门口、碧桂园小广场、隆发广场、文殊广场。

二、摆放时间

春联、年画摆放时间:2023年1月12日至2023年1月21日。 灯笼摆放时间:2023年1月12日至2023年2月5日。

三、具体要求

1.所有经营摊位业主必须先到对应的单位登记备案,按照便民市场“五化三统一”的标准设置摆放。广场便民服务点:大荔县广场管理站(3263391);街道便民服务点:大荔县城市管理综合执法大队(3456980)。

2.坚持“疏堵结合、规范设置、有序经营、便民利民”的原则,所有摊位不准占用快、慢车道,特殊区域必须留出通道保证行人通行。

3.所有批准设置的摊位必须严格遵守市容市貌管理制度,保持环境卫生整洁有序,要自备垃圾收集容器,不得随意变动位置和扩大经营范围。

4.如遇重大活动或其他安排,各摊位必须无条件撤离,坚决服从城管执法局工作人员管理。

5.申请摊位时,每人需提供身份证复印件一份。提交资料地点设在大荔县城市管理执法局大院内,申请人根据各自申请摆放位置咨询第三点第一条公布的电话。

6.凡违反市场管理规定,存在占道经营、非法经营、扰乱市场秩序等行为的个体商户,城管局将依据《陕西省市容环境卫生管理条例》等法律法规规定,取消经营资格,并进行相应处罚。

望广大市民相互告知,积极配合,共同度过一个欢乐祥和喜庆的春节!

特此通告。

大荔县城市管理执法局
2023年1月9日

扫一扫在手机打开当前页