今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

在全县开展唱响国歌活动的倡议书

发布时间:2017-11-10 17:40 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  

全县各级各部门,广大市民朋友们:
  为了深入学习宣传贯彻十九大精神,更好地发挥国歌在推进社会主义核心价值观建设中的教育引领作用,激发广大党员干部群众爱党爱国爱家乡的热情,加快推进美丽大荔建设,现就开展“学习十九大·国歌大奏唱”活动发出如下倡议:
  一、热爱国歌,从我做起。中华人民共和国国歌是《义勇军进行曲》,国歌凝结了中国共产党领导人民争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民富裕的心血,我们不仅要热爱、尊重国歌,更要带头做到唱国歌。
  二、学唱国歌,从我做起。全县各镇(街道)、各部门要在各自所属区域广泛组织干部群众升国旗、唱国歌,开展多种形式的国歌传唱活动,让国歌的旋律激发全县人民昂扬向上的精神斗志。
   三、规范奏唱,从我做起。“学习十九大·国歌大奏唱”活动将于2017年11月12日上午8:50分唱响。参加2017“丝绸之路·美丽大荔”中国渭南国际马拉松赛的运动员、裁判员、领导嘉宾上万人将在开幕式现场奏唱国歌;各部门要组织机关干部模范带头,从我做起,奏唱国歌;各镇(街道)、村要组织社区居民、广大群众在小区、村部、广场、农家一起奏唱国歌;各学校要充分利用周一升国旗日或重大节日,组织广大师生开展升国旗、唱国歌活动,要让党员干部群众在参与中感悟国歌的真谛和力量,增强对国家、对民族的礼敬感、自豪感。
全县各级各部门,广大市民朋友们,2017年11月12日上午8:50分,让我们一起行动,共唱国歌,唱出爱党爱国的激情,唱出干事创业的动力,不断传播正能量,共同实现中国梦!


            2017“丝绸之路·美丽大荔”中国渭南
     国际马拉松赛组委会宣传组
   2017年11月10日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者