今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于调整公开招聘特殊紧缺专业人才有关岗位计划及相关事宜的公告

发布时间:2017-12-05 09:40 来源:大荔县人力资源和社会保障局 浏览:
分享:
【字体:    】  

根据市人社局《关于大荔县招聘特殊专业人才的批复》(渭人社函〔2017〕330号)精神,按照《大荔县公开招聘特殊专业人才工作实施方案》的规定,我县特殊专业人才招聘景区讲解及旅游推介岗位招聘工作已经基本完成,赛事管理岗位的报名及资格审查工作已经结束,但由于岗位条件中“英语专业八级,并拥有英语口译或笔译中级以上证书”的要求过高,英语翻译岗位无人应聘。为更好落实各项招聘计划,确保我县2017年特殊专业人才后续工作的圆满完成,特对原招聘计划中的相关岗位条件进行调整,调整后的岗位及条件见附件。

同时,调整后的岗位报名时间为2017年12月12日至12月13日(上午:8:30-12:00、下午:14:30-18:00);报名采取现场报名、现场资格审查方式进行;报名地点为大荔县人力资源和社会保障局(大荔县城关镇富民路12号)312室;报名所需资料详见《大荔县公开招聘特殊专业人才公告》;面试考核方式采取结构化面试,主要考核应聘人员的综合分析能力、岗位胜任能力、语言表达能力、逻辑思维能力、沟通应变能力等,面试满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。根据应聘人员面试考核成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。成绩相同时,学历高者优先,学历相同时,有国外留学经历者优先,再相同时进行加试,按加试成绩从高分到低分确定排名顺序。其余相关事项见《大荔县公开招聘特殊专业人才公告》。

面试考核(包括赛事管理岗位)的时间、地点随后通知。

附件:《大荔县公开招聘特殊专业人才岗位计划调整表》

大荔县人力资源和社会保障局

2017年12月5日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者