今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 2016年大荔两会 > 两会报道 > 正文

县十七届人大五次会议举行主席团第四次会议

发布时间:2016-02-04 16:22 来源:信息办 作者:田建荣 李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  2月4日上午9时,大荔县第十七届人民代表大会第五次会议举行主席团第四次会议。会议由大会执行主席孙云锋主持。

  会议通过举手表决的方式,通过了关于政府工作报告决议草案、大荔县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议草案、大荔县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案的报告的决议草案、大荔县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的决议草案、大荔县人大常委会工作报告的决议草案、大荔县人民法院工作报告的决议草案、大荔县检察院工作报告的决议草案、议案审查委员会主任丁少平关于代表提出的议案处理意见的报告等八项草案。大会还通过了各代表团酝酿候选人名单草案情况及正式候选人名单,提请第三次全体会议选举。

  由于年龄原因会议通过了聂郝礼同志不再担任大荔县人大常委会主任职务,李振法同志不再担任大荔县人大常委会副主任职务的辞呈。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者